Сергей пишет:escus пишет:Сергей пишет:Да ладно!!! со стороны колеса что-ли? У меня рост 192, свет раздражает, если честно, такие лампули как у вас в багажник я не поставил, у меня синим светят и накал раз в пять меньше...
Ладно не ладно, а именно из ниши левого переднего колеса АКБ и меняется! Ну лампули каждый сам себе выбирает, я свои не рекламировал и не навязывал, кстати, а констатировал факт установки и привел свой пример. Мне они нужны, чтобы достаточно хорошо освещать (когда требуется) погрузку-разгрузку багажного отделения , а не смотреть, раздражаясь, в зеркало заднего вида на тон его освещения (которое, как правило, выключено в этот момент) и не для того, чтобы светить синим, как "писалки" омывателей лобового стекла у колхозников .
P.S. Для информации - дело не в накале (это понятие вообще не применимо к светодиодам), а в количестве светодиодных элементов на корпусе лампы и их мощности. В данном случае у меня лампы по 6 Вт, у Вас по 2.
Обописаться дело в элементах! сколько элементов? какой мощности? температура свечения? тут не надо быть колхозником, тут колхозники проявляются сами! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E2%E5% … 2%F3%F0%E0
Что там выгружать? Дошираком что-ли торгуете? Шикарный свет для третьего ряда, который освещает весь багажный отсек, не считаю нужным "Жигулевскую" подсветку крышки багажника, тем более при открытой 5-ой двери в багажник он не светит, пол а то и четверть накала, другой вопрос где вы живете, у нас светло и днем и ночью и в любое время суток я могу найти свой автомобиль с "уменьшенной" подсветкой. Кому не безразличен стиль поменяйте лампулю в бардачке там 2-контактная безцокольная.... А про синие писалки - поставьте, вам не помешают.
Наконец то до меня, тупого колхозника, торгующего Дошираком, дошло, что говоря об освещении багажного отделения, Вы имеете ввиду потолочный плафон 3-го ряда. Разве у Вас в блоке светильника 3-го ряда кроме двух ламп для чтения не стояла светодиодная лампа для освещения багажника? Что же тогда Вы меняли? Или же в 3-х и 2-х рядках разные потолочные плафоны освещения? Судя по лампам, которые Вы поставили - плафоны у нас разные! Я со своим 2-х рядным вариантом, всё понять не мог - как может раздражать в зеркале свет плафона, расположенного в крышке пятой двери?
Оказывается в моих родных Мытищах есть люди, которые ищут и могут найти свой авто в любое время суток по подсветке, хоть и "уменьшенной"!!! Возьму сей способ на вооружение - у меня теперь вообще проблем с поиском своего авто не будет, когда буду бывать в Мытищах - накал то лампочек у меня в 5 раз больше!
За ссылочку спасибо - занесу в избранное, буду, так сказать, расти над собой!
P.S. Не надо так возбуждаться - тогда и "обописаться" не будет нужды) Со мной же этого не случилось, с вашим способом - АКБ через фару!
У Вас часом не такого типа плафон сзади? Если такого - понятно какие лампы на какие заменили. Если плафон комбинированный с регулируемыми лампами для чтения + светодиод для освещения багажника, тогда я в тупике - что же было заменено?
Pearl White Tricot
"Вот брошу пить, возьмусь за вас!"(с)