Re: Ключ-брелок, дистанционный запуск двигателя
Попробуй просто перчаткой-не откроет.)))))
"Вот брошу пить, возьмусь за вас!"(с)
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Основной форум → Ключ-брелок, дистанционный запуск двигателя
Вобщем ручку постоянно надо протирать.
Зато занимаясь этим обнаружил что машина и закрывается с ручки! Я раньше прежде чем закрыть на при открытой двери кнопку нажимал, а потом захлопывал!
не знааааааааюююю...
берусь перчаткой, всё открывает
на при открытой двери кнопку нажимал, а потом захлопывал!
а зачем???? чем не устраивало просто закрыть и нажать на кнопку на ручке?
escus⇓ пишет:Попробуй просто перчаткой-не откроет.)))))
не знааааааааюююю...
берусь перчаткой, всё открываетРыжий⇓ пишет:на при открытой двери кнопку нажимал, а потом захлопывал!
а зачем???? чем не устраивало просто закрыть и нажать на кнопку на ручке?
Истинный профессионал сперва ломает, а потом читает инструкцию!
не знааааааааюююю...
берусь перчаткой, всё открывает
Перчатка небось на руку одета, тогда ясен пень - откроет.
Я к тому что прикосновением к внутренней стороне ручки любым предметом
не открывает дверь. Рукой (пальцем) даже в перчатке - откроет.
Вобщем ручку постоянно надо протирать.
Зато занимаясь этим обнаружил что машина и закрывается с ручки! Я раньше прежде чем закрыть на при открытой двери кнопку нажимал, а потом захлопывал!
А ты в курсе, что закрывая таким образом машину, она на охрану не ставится?
Ну если конечно после этого еще не нажать кнопку на брелоке или на ручке - но тогда зачем закрывать с помощью внутренней кнопки фиксатора двери??
В выходные дороги пустые, можно за полчаса всю Москву пролететь.
Не судьба. В субботу жена на учебу на Запад Москвы гоняет а я с ребенком. В воскресение - семейный досуг..
Dadu на западе Москвы и находится, на Рябиновой! Загнать авто к нему, а после учебы забрать!
Рыжий пишет:Вобщем ручку постоянно надо протирать.
Зато занимаясь этим обнаружил что машина и закрывается с ручки! Я раньше прежде чем закрыть на при открытой двери кнопку нажимал, а потом захлопывал!А ты в курсе, что закрывая таким образом машину, она на охрану не ставится?
Ну если конечно после этого еще не нажать кнопку на брелоке или на ручке - но тогда зачем закрывать с помощью внутренней кнопки фиксатора двери??
А точно не становится? Я все время так закрываю, однозначно без брелка., и несколько раз закрывал там ребенка, так сигнализация срабатывала на движение ребенка внутри - значит на сигнализацию становится!?
Наверное я тебя не правильно понял. Я о кнопке - фиксаторе (солдатик) вод. двери. Если ты нажимаешь кнопку ЦЗ на закрытие, тогда безусловно ставится на охрану.
попробовал завести машину с 21 этажа, получилось
попробовал завести машину с 21 этажа, получилось
Ничего удивительного. Так и должно быть. В мануале на ДД указано расстояние срабатывания АЗ при запуске с брелка - 91 метр.)))
Velin пишет:попробовал завести машину с 21 этажа, получилось
Ничего удивительного. Так и должно быть. В мануале на ДД указано расстояние срабатывания АЗ при запуске с брелка - 91 метр.)))
Отлично, тогда куплю себе квартиру по выше, эдак этаже на 30 там
Лето прошло, начинается похолодание.
Кому автозапуск?
Акцию что-ли замутить? Думаю.
Привет, Константин! А скидка из серии - приведи 10 человек и получи скидку?))))
Ну исходя из этой акции, тебе осталось еще одного сагитировать и получишь срт-меню бесплатно!
А вообще, если серьезно-думаю.
Перестали Фримонты ехать.
То ли всех переделал, то ли свободные деньги у народа совсем закончились.
Сделай акцию на ДХО , реально не хватает ))
Про запуск задумывался, но цена вопроса интересует, можно написать в личку. Прошлые цены были на грани, так бы давно сделал.
Я на ДХО собираюсь.. Все никак не соберусь..
Автозапуск тоже нужен, но машина стоит в километре от дома, есть ли смысл?
Давайте обсудим акцию на ДХО, почему нет?
Сколько вы готовы на это потратить, с учетом того, что себестоимость 3000р?
Как показывает практика, автозапуск нужен не только с утра, когда машина в километре от дома, но и после работы, когда машина рядом. А если машина постоянно далеко- надо ставить что-то с GSM-модулем.
Да, да и в СПб ждем с акцией:)), а то что-то местные умельцы обленились совсем.
Надо и ДХО и дист запуск это ж разные вещи или все комплектом. На систему с малым экраном же можно?
Бюджет - до 10 точно, 6 ваще хорошо.
В Питер не поеду, там есть коллега, который все это может.
Мы поделили сферы влияния.
Если надо-стучитесь в личку, дам телефон.
Dadu, можно ли активировать штатный автозапуск и чтоб обратная связь была? Может быть есть такой пультик с дисплеем от DODGE
Увы, нет.
Есть питерская разработка с использованием Starline M31, но по сути, это просто GSM- брелок, без части опций.
Да и стоит эта штука негуманно.
За те же деньги можно полноценную нештатную слейв-систему поставить, именитого производителя.
Прошу администрацию сделать какую-нибудь голосовалку в теме про ДХО.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)