Re: Навигация. Обновление карт на Fiat Freemont
На фримонты/джорни никогда не ставили RA5 - эта бошка для других машин (джип, рэм).
На американских джорни ставят RB5.
Обойти защиту карт можно, но не бесплатно.
Subaru XV 2.0 Premium ES, 2018
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Основной форум → Навигация. Обновление карт на Fiat Freemont
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На фримонты/джорни никогда не ставили RA5 - эта бошка для других машин (джип, рэм).
На американских джорни ставят RB5.
Обойти защиту карт можно, но не бесплатно.
На американских джорни ставят RB5.Обойти защиту карт можно, но не бесплатно.
Прошу прощения, действительно RB5
На американских джорни ставят RB5.Обойти защиту карт можно, но не бесплатно.
Константин, а есть что-нибудь актуальное для Москвы или окрестностей (не бесплатно)?
Или забить?
Конечно есть более свежие (этого года).
Только с пробками (RDS-TMC) вопрос все ещё не решен.
Конечно есть более свежие (этого года).
Только с пробками (RDS-TMC) вопрос все ещё не решен.
А решение ожидается? Пробок, в смысле.
Я бы обновился для порядка
Господа, подскажите у меня Freemont 2013 европеец из Швейцарии. CTP14. Скачал карты City Navigator Europe NT Unicode 2020.10 unlocked img (gmap3d.img, gmapsupp.img, gmapsupp.img). Возможно ли обновить навигацию с помощью этих карт? И можно как-то русифицировать ГУ? Спасибо.
Возможно ли обновить навигацию с помощью этих карт?
- не получится, в теме достаточно информации почему.
На некоторых ранних версиях CTP14 можно было попробовать подложить файлы с анлок кодами (.unl) и пустые подписи (.gma), но вероятность успеха минимальна. Надежный вариант только с даунгрэйдом до CTP13. Но CTP13 не знает про новые карты Европы (вроде как 2019.* уже не проходили проверку по FID).
Новые карты слишком большие чтобы встать без удаления старых. Удалить старые не так то просто.
Указанный набор ломаных файлов неполный, без комплектных .sid не будет нормального адресного поиска.
А решение ожидается? Пробок, в смысле.
Может что и получится, но работа идет очень медленно.
kuset⇓ пишет:Возможно ли обновить навигацию с помощью этих карт?
- не получится, в теме достаточно информации почему.
На некоторых ранних версиях CTP14 можно было попробовать подложить файлы с анлок кодами (.unl) и пустые подписи (.gma), но вероятность успеха минимальна. Надежный вариант только с даунгрэйдом до CTP13. Но CTP13 не знает про новые карты Европы (вроде как 2019.* уже не проходили проверку по FID).
Новые карты слишком большие чтобы встать без удаления старых. Удалить старые не так то просто.
Указанный набор ломаных файлов неполный, без комплектных .sid не будет нормального адресного поиска.
Тогда что можно установить?
честно , хотите полезностей от экрана 8,4 - поставьте Lockpick , будет и навигация , и видео и всё всё всё, что может телефон
Объясните несведущему, что значит - поставить Lockpick?
Сложно сказать, про необходимость ее установки надо спросить у реальнго пользователя, Банщика http://journey-club-ru.site/viewtopic.php-id=1502.htm
Технически возможно ли установить на ФФ 2013 г. прошивку радия MY15_MY14_RADIO_15_09_D1 (файл CTPMY14 от 29/05/2015) или UCONNECT_8.4_RADIO_16.21.D7_MY14-16 (файл CTPMY14 от 19/06/2016)? Это те, которые удалось скачать с офф. сайта
Карты попробую купить у оффа.
прошивки устанавливать только свои, скаченные по Vin с оф.сайта а не с открытых источников.
Оф.дилер с вероятностью 99,9 % ничего не продаст и пошлет в Garmin. Garmin сделает большие круглые глаза и пошлет туда, где покупали машину.
Lock Pick и его описание https://www.coastaletech.com/uconnectairv1.htm
Ёпта, дешевле ГУ на Али взять, тем более сейчас новые появились. за 30
Карты попробую купить у оффа.
Они смогут вам продать за дорого карту России 2014 года... и то если очень долго просить будете. С 2014 года официальных релизов карт России для CTP не было.
Есть возможность поставить свежие карты City Navigator Russia 2021.10 или Дороги России. РФ. ТОПО 6.33
Ёпта, дешевле ГУ на Али взять, тем более сейчас новые появились. за 30
Устройства с Али вроде не встают вместо экрана 8.4
Только вместо маленького
vova.krusha⇓ пишет:Карты попробую купить у оффа.
Они смогут вам продать за дорого карту России 2014 года... и то если очень долго просить будете. С 2014 года официальных релизов карт России для CTP не было.
Есть возможность поставить свежие карты City Navigator Russia 2021.10 или Дороги России. РФ. ТОПО 6.33
Константин, я хочу.
А то экран простаивает.
Константин, я хочу.
А то экран простаивает.
Ну так знаешь куда звонить / кому писать.
kin пишет:vova.krusha⇓ пишет:Карты попробую купить у оффа.
Константин, я хочу.
А то экран простаивает.
Какой России? Я в Польше живу. Мне Россия не нужна. Европа+ Украина - в самый раз. Спрошу, во всяком случае.
Какой России? Я в Польше живу. Мне Россия не нужна. Европа+ Украина - в самый раз. Спрошу, во всяком случае.
Я не телепат, а хрустальный шар уже много веков как куда-то пропотерялся. В профиле есть специальное поле для указания региона обитания.
Удаленно я карты не обновляю, нужен доступ к машине (или блоку навигации).
Карта Европы обновляется через широко известный в узких кругах откат на CTP13. (3.15) при условии что машина не старше 13-ого модельного года.
Автомагнитола на наш пепелац Тесластиль
http://ali.onl/1BNX
http://ali.onl/1BNZ
почувствуйте разницуhttps://www.alibaba.com/product-detail/ … creen=true
Обещают, что будет работать https://www.dodgejourneyforum.com/topic … e-journey/
На Алибаба только групповые закупки, и попробуй купи единично, дороже и в цену не включена доставка, так что не Обольщайтесь на цену
В итоге с доставкой та же самая цена что и на Али 425 бача. Еще учесть что цены и доставка там для USA в Россию будет тотал другой, выше
Смотрится потрясающе:)
Китайцы в своем репертуаре. Вид "сзади" / "изнутри" совсем не впечатлил. Интересно какая у нее реальная выходная моща на колонки ? 100500 PM.PO.
Я к тому что не замечено ни нормальных радиаторов ни активного охлаждения...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)