Re: Про ГИБДД
Наверное в эту ветку.
Поделюсь своей бедой и поучительной историей для всех на будущее.
В субботу уже ближе к вечеру собрались семьёй родителей в деревни проведать - загрузил детей, шум гам, выезжаю со двора цепляю соседскую машину ( поначалу даже не заметил) поцарапал ему крыло и дверь. У меня только краску с бампера чуть стёрло ( даже делать не собираюсь) . Ну вообщем вышел глянул, соседу конечно досталось немного. Давай его искать - а он уже на даче (соседка сказала).
Ну думаю порешаем после выходных, оставил ему записку (номер телефона и имя), опятьже соседка его по площадке всё видела и поехал со спокойной душой в деревню. А в воскресенье уже почти ночью понедельника звонит и давай с меня деньги трясти! Я ему говорю давай поставим как было(его машина и не трогалась) да всё оформим- ни в какую, говорит уже ГАИ вызывал оформил оставление место ДТП и т.д. И если я ему денег не дам он на меня их наведёт и мне лишение прав и по суду всё возмещать! Вот такой гад (полиционер сука - опер. ) короче стряс с меня денег по завышенным расценкам , так ещё и не понятно че будет если Гайцы реально захотят меня поискать!?
Вот такая история, так что нельзя нынче на людей расчитывать, вымысле что они человеки вообще а не суки!
Вообщем урок мне на всю жизнь, даже царапину оформлять (вызывать гаи и т.п и т.д)