Автосервис МОПАР ПЛЮС — официальный партнёр клуба в Москве.

1

Тема: Мой Fiat Freemont - отчет и отзыв от Velin

Всем доброго времени суток. Катаюсь на Фриме уже 2 недели, за 6000 км ощущения только положительные. Машинку брал в Форисе на Орбели (СПб), комплектация Лаундж, цвет черный металлик, из допов камера заднего вида, топливный бак на ключ, набор курильщика и противоугонная система с  датчиками движения в салоне и наклона. Все допы диллер любезно навязал, т. к. машина уже имела данную комплектацию, а ждать 3 недели не хотелось, по этому вынужден был согласиться, что касаемо допов камера заднего вида не перестает радовать, для меня парковка не проблема, как говориться в любую щель залезу, кайф в другом, что не надо выварачиваться на седушки в пол оборота, сидишь прямо и все видишь. Что касается бак - на ключ, немного напрягает, набор курильщика не обсуждается, а вот на счет охранной системы ни чего не могу сказать, может когда и поможет. В Форисе мне очень понравилось, огромное спасибо Андрею, Илье и Ксении, все на отлично, ребята на своем месте. Обкатку проходил на дороге СПб - Киев (Е 95), по дороге в Беларусь (Гомельщина), по расстоянию этот процесс прошел не заметно. Знакомство с Фримом продолжается и по сей день, много приятных сюрпризов, от не выключенного сигнала поворотника, до не назойливого сигнала пристегнутого ремня (этот датчик живет по моему своей жизнью,  не могу уловить периодичность его назойливости). Оптика не плохая, для ее улучшения в ночное время лучше приглушать свет в салоне от приборов, видимость значительно улучшается, навигация слабая. В Минске имел проблему, видит только главные улицы, голосовые сообщения от навигации с непонятным акцентом, с эти надо , что - то делать. Однажды пришлось на пару часов остановиться кимарнуть, в салоне как на кровати, в двоем нет проблем, очень удобно. Динамические свойства авто радуют , даже более чем, во всяком случае уверенно. Эргономика салона на 5+, всем очень понравился интерьер, особенно в вечернее время суток, приятные цвета. Расход на трассе при моем стиле вождениея в среднем 9,5 литров по городу не более 14,5 литров на 100, разницу в бензине , что 95, что 92 я елси честно не ощутил, работает одинаково. На скорости в 150-170 полный адекват, в поворотах не плохо, мне показалась не много крениться в корме, по ощущениям на трассе супер, эта машина очень подходит тем кто юзает на дальние расстояния, в этом я уверен. Освещение салона не достаточно, особенно в зоне водителя и переднего пассажира, мне во всяком случае, хотя холодный свет очень приятный. Тонировка заводская на задних стеклах в полне приемлемая, но шторку богажника могли бы дать по серьезней, не понятная полоска с петельками, что она може укрыть, абсалютно бесполезная вещь. Мультимедиа меня устраивает, звука достаточно всем. Вцелом машиной очень даволен. Машина которая обращает на себя внимание у многих, особенно у владельцев ближайших родственников семейства Додж, ведь эту форму не скроешь, она так и бросается в глаза. Фото будет в ближайшее время, те, что есть не влазять по разрешению, попробую на телефон, потом выложу.

2

Re: Мой Fiat Freemont - отчет и отзыв от Velin

3

Re: Мой Fiat Freemont - отчет и отзыв от Velin

Хотелось добавить, что очень порадавали сиденья для детей, на борту был молодой человек 5 лет отроду, по посадке чувствовал себе замечательно с точки зрения обзорности, высоко и комфортно.

4

Re: Мой Fiat Freemont - отчет и отзыв от Velin

Спасибо за отзыв и фотографии!
Задница, простите, не устает после 5-6 часов непрерывного вождения?

5

Re: Мой Fiat Freemont - отчет и отзыв от Velin

нет,  не устает совершенно определенно, даже после 10 часов, наверное зависит от таго как расположиться в кресле, на дальние расстояния лучше нагружать спину чем задницу, остается одна проблема как бы не уснуть от комфорта)))